2021-12-30 17:49:07
游戏王蟑螂能康融合吗
第1条:游戏王 侵略魔人·蟑蠊 的效果提问
[最佳答案] [侵入魔鬼·蟑蠊] [2011/05/17] ●可以把这张卡1个XYZ素材取除,5星以上的怪兽的特殊召唤无效并破坏.①只能在特招时发动 ②除了摇摆召唤外,规则特招不存在一次特招多只的情况,但是摇摆特招若干只5星以上的时候,蟑蠊可以去一个素材,发动一次,全部搞死 ③能破坏的只有规则召唤,也就是同调、超量、摇摆、效果怪兽自身描述的特殊召唤规则.融合、仪式属于魔法卡的效果,征龙属于怪兽卡的效果,不属于像裁决之龙之类的特殊召唤限制
第2条:游戏王侵略魔人蟑螂的效果一回合可以用多少次?蟑螂的效果可以无效泰芙龙 舒龙 奈芙龙的特殊召唤吗?
[最佳答案] 一回合只能用1次,可以无效.
第3条:请问一下游戏王 融合规则是怎样的?
[最佳答案] 1完全按照融合相关卡上面描述的进行,比如“融合”描述的手卡或场上,“奇迹融合”描述的场上或墓地,“平行世界融合”所描述的除外区等等2无关,目前没有任何一张融合相关魔法卡描述有“此卡发动的场合不能进入战斗阶段”,于是一律可以,当然假如你已经战斗阶段结束了才进行融合那就不行了3,同2
第4条:游戏王秘仪之力
[最佳答案] 秘仪之力0-愚者、秘仪之力1-魔术师、秘仪之力3-女帝、秘仪之力4-皇帝、秘仪之力6-恋人、秘仪之力7-战车、秘仪之力8-力量、秘仪之力9-隐士、秘仪之力10-命运之轮、秘仪之力11-正义、秘仪之力13-死神、秘仪之力14-节、秘仪之力15-恶魔、秘仪之力16-塔、秘仪之力17-星辰、秘仪之力18-月亮、秘仪之力19-太阳、秘仪之力20-审判、秘仪之力21-世界、秘仪之力EX-光之支配者、秘仪之力EX-暗之支配者(K社只出了0、1、3、4、6、7、14、18、21以及后面两EX)